sábado, 23 de abril de 2011

EMPATE COM SABOR DE DERROTA

Cerâmica enfrentou a equipe do Estrela Azul no feriado do dia 21/04 e empatou pelo placar de 2 x 2. Cerâmica teve a estreia do volante Thomas.

O jogo começou bem equilibrado com as duas equipes indo para o ataque e criando muitas oportunidades de abrir o placar. Pelo lado do Cerâmica o Goleiro Daivison fez belas defesas evitando os gols do time adversário, já pelo lado do estrela Azul o goleiro teve foi muita sorte pela quantidade de gols perdidos pelo time do Cerâmica
Cerâmica abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com um belíssimo gol do Atacante Gleycon que recebeu a bola na entrada da área colocando no ângulo sem chances de defesa para o goleiro de Estrela Azul.

Alterações:
Entrou - ThomasVagner, China, PiavaAldo.
Saiu - Alexandre, Gleycon, Marcell, FabinhoVagner.
Todas as alterações foram feitas no segundo tempo. O Wagner entrou e minutos depois saiu machucado.

No segundo tempo o Cerâmica manteve mais posse de bola e aos 23 minutos o Atacante Vaninho faz mais um belo gol depois de driblar a zaga e deixar o goleiro do estrela Azul para trás.
O jogo parecia estar definido, mais aos 31 minutos o árbitro da partida marcou um penalti para o time da casa que diminuiu o marcador.
Cerâmica insistiu em perder gols que definiriam a partida, mas como diz o velho ditado: "quem não faz leva", aos 49 minutos o Estrela Azul chega ao gol do empate.